Elle explose en bouche. À la fois charnue, goûteuse, savoureuse, parfumée...
Sur les terres de la reine rouge
Elle explose en bouche. À la fois charnue, goûteuse, savoureuse, parfumée...
CVdB, 22/09/25 En Belgique, les Journées du Patrimoine 2025 mettaient en valeur le patrimoine gourmand. Le dossier d’automne du magazine alluMeuse est une invitation à prolonger le plaisir. En 10...
On dîne au musée ? Pour la deuxième année consécutive, un restaurant éphémère ouvrira ses portes au musée de l’Ardenne, place Ducale, à Charleville...
CVdB, 30/11/23 Vous prendrez bien un petit verre de rhum arrangé ? Vous voulez en connaître les recettes ? Direction Floriffoux ! Valentine et Charles-Antoine...
Appel aux participants Les samedi 25 et dimanche 26 novembre prochains, un nouveau salon se tiendra à la Citadelle de Namur. Son sujet? Les micro-brasseries...
Des fêtes et des cadeaux malgré tout, avec le sens en plus Un vent anti-amazon souffle sur la vallée de la Meuse, comme un peu partout en Belgique et en France...