Le dossier du mois

Ces chefs qui ont le virus de la bonne cuisine

Nous sommes allés prendre le pouls côté cuisine, dans notre belle vallée mosane, des deux côtés de la frontière.

Charles-Edouard Jeandrain, Attablez-vous, Namur (B)
Philippe Gérard, Le Confessionnal, Dinant-Leffe (B)
Nicolas Valanchon, Les Sorbiers, Heer-Hastière (B)
Julien Ricail, L’Auberge de la Tour, Givet (F)
Bertrand Grandhomme, Ferme Auberge du Malgré-Tout, Revin (F)
Florian Lejeune, La Papillotte, Charleville-Mézières (F)

À Namur, Dinant, Hastière ; à Givet, Revin, Charleville. À la rencontre de six chefs aux réalités journalières parfois très différentes, mais qui partagent tous la même qualité : la passion du métier. Ils nous ont parlé recettes, spécialités, produits du terroir, producteurs locaux…
Dans ces pages, nous vous proposons de mieux les connaître et, par la même occasion, d’apporter notre soutien à tous les acteurs de la profession.
En espérant retrouver au plus vite la convivialité d’une bonne table, d’un bon repas, en famille ou entre amis.
Libérés, délivrés, démasqués.

Un dossier signé J.-M. Antoine, à lire dans le numéro 20 d’alluMeuse.

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