Pour la deuxième année consécutive, un restaurant éphémère ouvrira ses portes au musée de l’Ardenne, place Ducale, à Charleville-Mézières, à l’occasion du 20e festival des confréries en Ardenne.
Un dîner de prestige est proposé dans le cadre majestueux des salles archéologiques, préparé par plusieurs chefs de renom de l’Académie Nationale de Cuisine d’Ile de France.
Un dîner de prestige est proposé dans le cadre majestueux des salles archéologiques, préparé par plusieurs chefs de renom de l’Académie Nationale de Cuisine d’Ile de France.
En l’honneur de l’invitée d’honneur du festival des confréries de cette année, la province de Namur, ce repas gastronomique rendra hommage à la bière.
Au menu : une entrée tout en fraîcheur avec un carpaccio de sandre accompagné de pickles de légumes à la bière, suivie d’un waterzoï de volaille des Landes façon gantoise, d’une assiette de formages franco-belge et d’un financier aux pommes et à la bière.
Réservez auprès de Bernard Giraud avant le 26 avril 2025 : +33 6 61 50 90 85
Le festival des confréries en Ardenne a lieu les 3 et 4 mai, place Ducale à Charleville-Mézières